Você pode personalizar seu nome de usuário. Para isso, basta clicar no seu nome no canto superior direito e escolher a opção “Alterar nome de usuário”.

É possível também colocar uma foto de perfil personalizada. Para tal, é necessário que você possua uma conta no Facebook e escolha a opção "entrar com o Facebook" na hora de realizar o login. Assim, seus perfis serão vinculados, e a foto de perfil do seu Facebook aparecerá na Árvore de Livros.