Verifique se o aplicativo está atualizado ou se há novas atualizações. Você consegue visualizar novas versões na loja de aplicativos de seu aparelho, buscando a Árvore de Livros por lá.

Recomendamos também que você feche completamente seu aplicativo, incluindo em segundo plano, e o abra novamente. Ao fazê-lo, você atualiza o app automaticamente em alguns aparelhos.

Caso o problema persista, por favor, entre em contato através do chat ou envie um e-mail para sac@arvoredelivros.com.br.